La qualité Bret's

Des Pommes de terres, de l'Huile de tournesol,
du Sel de Guérande et c'est tout. 

Proposer des saveurs justes, authentiques, naturelles… telle est la vocation de Bret’s. Pour votre santé, la marque bretonne améliore sans cesse le profil nutritionnel de ses produits.

Les chips bretonnes sont issues des variétés spécifiques de pommes de terre comme la Lady Claire et la Lady Rosetta. Bien rondes, calibrées et sans défauts, elles sont idéales pour une chips de qualité !

Du choix de la variété de pommes de terre à l’étape finale de cuisson, nous maitrisons entièrement le cycle de production.

Au moment de la préparation, les pommes de terre sont tout simplement lavées, pelées puis tranchées avant d’être cuites à point dans l’huile de tournesol.
Altho préfère l'huile de tournesol à l’oléine de palme dans la préparation de ses chips pour offrir à ses produits un profil nutritionnel rééquilibré en acide gras.
Pour finir, les chips sont salées et assaisonnées. Le sel provient des marais salants de Guérande où il est récolté à la main. Il n’est pas raffiné et ne comporte donc aucun additif.

Des chips aux arômes naturels.

Depuis 2005, Altho mène également une politique très stricte en matière d’arômes pour ses chips aromatisées. Nous proposons des chips sans conservateur, sans colorant artificiel, sans OGM et sans ingrédient ionisé.

La marque bretonne limite également ses produits à 4 allergènes (lait, céleri, blé, moutarde) et, depuis 2011, toutes les nouvelles recettes sont obtenues exclusivement à partir d’arômes naturels.

Bret's c'est en tout plus de 15 saveurs de chips saines et savoureuses.